Test & Avis Chicco Trio Sprint: La poussette modulable avec plus de vente

Test & Avis Chicco Trio Sprint: La poussette modulable avec plus de vente

499,90€

Best deal on: amazon amazon.fr
Achetez Pour Le Meilleur Prix
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Lowest price Product: Chicco - 07079366640000 - Trio Sprint - Poussette - Blue Passion - Collection 2017 - 0,00€
Price history
×
Price history for Chicco - 07079366640000 - Trio Sprint - Poussette - Blue Passion - Collection 2017
Latest updates:
  • 428,79€ - January 12, 2019
  • 429,28€ - January 2, 2019
  • 428,66€ - December 27, 2018
  • 428,44€ - December 13, 2018
  • 420,26€ - December 8, 2018
  • 420,25€ - December 3, 2018
  • 420,12€ - November 18, 2018
  • 421,20€ - November 8, 2018
Since: January 23, 2018
  • Highest Price: 499,90€ - July 30, 2018
  • Lowest Price: 299,90€ - May 26, 2018
0

Comparatif des Meilleures Poussettes Trio (Modulaire):

La MEILLEURE Meilleur rapport qualité/prix La poussette la plus vendue
comparatif-poussette-trio-Cam-Combi-Tris
comparatif-poussette-trio-Hauck-Miami-4-Trio-Set
comparatif-poussette-trio-Chicco-Trio-Sprint

Les facteurs décisifs pour choisir la poussette modulable Chicco Trio Sprint

1. Structure: 8 sur 10

La poussette modulable Chicco Trio Sprint mérite une bonne note sur ce facteur, ayant un système de transport léger et pratique.

Tout d’abord, nous voyons que la poussette ne pèse que 9 kg.
Non seulement cela, la fixation est rapide et facile: il suffit de tirer la longe spéciale à l’arrière de la poussette.

Pour la taille, il suffit de penser que si ouvert 54 x 87 x 104 cm, au moment de la fermeture, nous avons seulement 39 x 32 x 95 cm.

En moyenne, également le poids et les mesures des autres éléments: la nacelle pèse 4,9 kg et mesurant 45 x 89 x 65 cm, tandis que le cosy (ou coque) pèse 4,6 kg et ses dimensions sont 44 x 67 x 61 cm.

Si la fermeture parapluie donne des points à notre poussette, les doubles poignées refroidissent l’enthousiasme de l’équipe. L’absence d’une seule poignée rendra le pousser d’une main plus difficile. Il y a aussi une poignée manquante pour transporter la poussette quand elle est pliée.

 

2. Sécurité: 8 sur 10

La poussette modulable (ou trio) Sprint Chicco Trio est emballée avec des éléments de protection, et pour cette raison, l’équipe a décidé de donner une bonne note au facteur de sécurité.

Nous trouvons une barre, qui sert avant tout à éviter de tomber, et pour faciliter la sortie du bébé, on peut l’enlever. Le système de freinage : avec un simple geste du pied, les deux roues arrière se verrouillent.

Nous voyons les systèmes de sécurité de chacun des modules disponibles avec cette poussette:

  • La hamac a un système de sécurité à 5 points (le meilleur), bien sûr, nous parlons des ceintures qui retiennent le bébé sur le hamac en arrière. Nous le verrons plus tard aussi, mais nous anticipons le manque de rembourrage
  • Le siège d’auto a une fermeture classique à 3 points, mais dans ce cas, nous trouvons également un petit rembourrage. En outre, le siège auto de Chicco Trio Sprint est homologué selon la norme ECE R44/04.
  • La nacelle n’a jamais une protection spéciale, mais il y a quelques rembourrage sur les parois côté

 

3. Caractéristiques d’assise: 8 sur 10

Dans ce facteur, nous verrons les caractéristiques de l’assise des modules assemblés sur cette poussette. La note est bonne, car le Chicco Trio Sprint a plusieurs caractéristiques pour rendre l’hébergement du bébé une chose confortable :

  • Le hamac peut seulement être face au bord de la route, et nous ne trouvons pas de fenêtre pour surveiller le bébé. Pour la reclinabilité, avec 4 poses disponibles, dont un pour dormir. Le hamac permet de transporter des enfants jusqu’à 15 kg, parfaitement en moyenne. Les différents tissus sont rembourrés et amovibles, mais comme mentionné, les ceintures n’ont pas de rembourrage
  • Le cosy peut accueillir des enfants pesant jusqu’à 13 kg et il est également rembourré pour améliorer la protection et le confort. En outre, par rapport à l’élément précédent, nous trouvons également le rembourrage pratique sur les ceintures de sécurité. Même dans ce cas, les tissus peuvent être extraits et lavés. Le cosy est orientable seulement vers la maman.
  • La nacelle est également riche en éléments de confort, en particulier la présence d’un dossier intérieur inclinable. Non seulement cela, la base est perforée pour fournir une plus grande aération au bébé. Cela convient à un enfant depuis les premiers jours de la vie, et en moyenne l’accompagne jusqu’à la première année et non plus tard. La nacelle ne fait face qu’à la maman, une position qui permet une surveillance constante du bébé

 

4. Mobilité: 7 sur 10

La note que nous avons donné au facteur mobilité n’est que discret, car nous trouvons une bonne poussette, mais pas au niveau des meilleurs modèles. 

Les roues de la poussette Chicco Trio trio Sprint sont double, en matière plastique et pas très grande.

Ce modèle ne convient absolument pas aux longues randonnées en montagne ou au terrain hors route.

Cependant, il peut se déplacer bien sur le gravier, car le blocage des roues avant empêche les changements accidentels de vitesse.

Au lieu de cela, il n’y a pas de problème sur le sol urbain, et dans ce cas il vaut mieux laisser les roues libres : dans ce cas les roues permettent d’évitez les obstacles et tournez dans les courbes.

Les roues doubles assurent une meilleure tenue de route.

 

5. Accessoires: 9 sur 10

L’accessoire de modèle Chicco Trio Sprint répond à différentes exigences, donc la note est sans aucun doute élevée.

Tous les accessoires sont équipés de canopée pour améliorer la protection contre le soleil.

Ensuite, nous trouvons le capot pour les mois d’hiver, ainsi qu’une housse de pluie.

Il y a aussi le panier de rangement dans la partie inférieure de la poussette, un excellent logement pour les enfants, mais aussi pour les couches ou similaires. Cependant, un accessoire que nous ne trouvons pas toujours dans d’autres modèles, le Chicco Trio Sprint est également livré avec un sac.

 

Avis d’utilisateur sur la poussette modulable Chicco Trio Sprint:

Comme nous l’avons dit, le modèle Chicco Trio Sprint connaît un grand succès commercial, et il y a tellement d’avis laissées par les différents utilisateurs.

Nous notons que quelqu’un se plaint que les roues sont trop lisses, mais en réalité, c’est une caractéristique des poussettes déstinés aux terrains urbains.

Pour le reste, les avis sont positives, en mettant à la lumière surtout la légèreté et la compacité du produit.

 

La note finale du test: 8 /10

Le modèle Chicco Trio Sprint a obtenu un score final de 8 sur 10, un très bon résultat pour cette poussette de milieu de gamme qui connaît un grand succès commercial.

Cette poussette est livré avec une variété de systèmes de rembourrage et de sécurité, mais surtout un pliage de livre qui aide les personnes ayant peu d’espace disponible. C’est la principale particularité du produit, qui répondra aux besoins de ceux qui ont un petit bagage.

Même le petit poids d’environ 9 kg est un facteur à garder à l’esprit, pour conseiller ceux qui sont obligés de faire plusieurs escaliers pour rentrer à la maison.

Il est aussi un bon kit d’accessoires inclus, ce qui rend la poussette aussi adapté à une utilisation dans les mois d’hiver.

Le système de sécurité est bon, mais les roues sont petites et de plastique, de sorte que les mouvements ne sont pas très agile.

Cela dit, nous ne recommandons pas cette poussette à ceux qui aiment marcher dans la mer ou la montagne, mais nous considérons comme les plus appropriés pour ceux qui recherchent une poussette polyvalente pour une utilisation dans la ville .

Login/Register access is temporary disabled
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare
0
%d blogueurs aiment cette page :