Test de Cuiseur sous-vide Sans-fil Anova Culinary Precision Cooker

Test de Cuiseur sous-vide Sans-fil Anova Culinary Precision Cooker

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L’Anova Precision Cooker Wi-Fi est une machine sous vide parfaite. Son écran large et lumineux est facile à visualiser de loin, et l’installation de l’application vous permet d’avoir la télécommande de contrôle de la machine. Le design simple de la machine fait sa popularité.

L’Anova Precision Cooker Wi-Fi est une machine sous vide puissante. Faite de lignes en plastique épais, et d’une enveloppe amovible en acier inoxydable recouvrant les tiges chauffantes. Une pince ajustable attache la machine à n’importe quel conteneur d’eau, pour se fixer en place.

Cet appareil n’est pas seulement solide, mais relativement petit de volume, elle est suffisamment petite pour être stockée dans la plupart des tiroirs. Sa fonction de chauffage de 800 watts produit une précision de plus ou moins 0,01 degrés Fahrenheit. Une telle précision est essentielle pour les températures précises requises pour les recettes sous vide. Un écran lumineux montre clairement la température et d’autres fonctions, et il est assez grand pour que vous puissiez le visualiser de loin à travers l’entrée de la cuisine.

Cet appareils possède pas mal d’options. Il dispose d’une connexion Wi-Fi et Bluetooth, vous permettant de gérer l’appareil via une application en ligne.

L’application offre plusieurs fonctions telles que le contrôle de la température, le démarrage du processus de cuisson et l’extinction de la machine.

L’application dispose  également de l’option des alertes de notification et offre une collection de recettes sous vide. Une autre caractéristique est  la sécurité à l’extinction. La machine s’éteindra si la température devient trop chaude ou si l’eau est au dessous du seuil de sécurité. Comme beaucoup de recettes sous vide nécessitent de longues périodes de cuisson sans surveillance, le seuil de sécurité signifie que vous pouvez laisser votre circulateur sous vide sans éprouver la moindre inquiétude que  cela risque brûler la maison.

Un autre facteur à considérer est la puissance relativement faible de cette machine. Les machines comparables sous vide disposent de puissances allant jusqu’à 1 500W. Avec seulement 800 watts, cette machine prend plus de temps pour chauffer l’eau par rapport aux autres. Cependant, ce ne sera pas un problème majeur si vous commencez par une eau chaude du robinet, car seule une légère augmentation de la température est nécessaire pour la cuisson.

La basse puissance nécessite également moins d’énergie pour fonctionner, ce qui permet d’économiser des coûts d’électricité à long terme.

L’Anova Precision Cooker Wi-Fi est idéal si vous recherchez une machine sous vide fiable avec une option de contrôle en ligne. Son design solide en fait un circulateur d’immersion exceptionnel, ses applications pratiques et d’autres options le rendent particulièrement facile à utiliser.

Crédit :

http://www.toptenreviews.com/home/kitchen/best-sous-vide-machine-review/anova-review/

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