Tondeuse Philips QG3321/16: Les avis de 14 acheteurs

Tondeuse Philips QG3321/16: Les avis de 14 acheteurs

24,99€ 29,99€

Best deal on: amazon amazon.fr
Achetez Pour Le Meilleur Prix
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Lowest price Product: Philips - QG3321/16 - Multigroom Séries 3000 - Tondeuse Multi-Styles + Accessoires de Précision - 24,99€
Price history
×
Price history for Philips - QG3321/16 - Multigroom Séries 3000 - Tondeuse Multi-Styles + Accessoires de Précision
Latest updates:
  • 24,99€ - December 7, 2017
  • 23,80€ - November 20, 2017
  • 23,99€ - October 18, 2017
  • 22,98€ - August 31, 2017
  • 23,99€ - August 14, 2017
  • 22,98€ - August 12, 2017
  • 23,99€ - August 7, 2017
Since: August 7, 2017
  • Highest Price: 24,99€ - December 7, 2017
  • Lowest Price: 22,98€ - August 12, 2017
0

Avis #1:

Une tondeuse efficace avec un bon rapport qualité/prix. Je le recommande à tous qui cherches a garder la barbe en ordre.

Avis #2:

J’ai acheté ce produit parce que je cherchais une tondeuse barbe à des prix équitables avec la possibilité de l’utiliser aussi pour les cheveux. Le produit, à mon avis, est de haute qualité, facile à utiliser, beau et léger. Il est très utile de démonter chaque sabot afin qu’il puisse être lavé sous l’eau courante. Pour le prix que j’ai payé, c’était une bonne affaire.

Avis #3:

Vraiment génial, pratique et résistante à l’eau. Très bonnes lames, avec un prix avantageux par rapport à ce que j’ai trouvé autour des magasins.

Les Meilleures Tondeuses à Barbe
Philips OneBlade Pro (La meilleure)

Hauteur de coupe de 0 à 10mm / Utilisation sans fil + étanche /90 minutes d’autonomie pour 1h de charge / + Housse et socle de charge

66 € 79,98 €

Remington MB4045 (Pour les grosses barbes)

Hauteur de coupe de 0,5 à 35mm / Utilisation avec ou sans fil / 120 minutes d’autonomie pour 4h de charge / + Brosse à barbe et ciseaux

34.99€ 49.99€

Philips QT4013/16 (Meilleur rapport qualité/prix)

20 hauteurs de 0,5 à 10mm / Utilisation avec ou sans fil / 50 minutes d’autonomie pour 1 h de charge / + Housse de rangement

28.00€ 33.50€
 

Avis#4:

Le premier usage que j’ai fait été un peu pressé: j’étais en retard pour aller au travail et j’ai dû me raser … Je n’ai pas déçu!
En quelques minutes, j’ai réussi à redefinir la barbe avec une grande précision.
Il n’y avait pas d’irritation sur la peau, même avec quelques millimètres de rasage (celui appelé « 3 jours »), ce qui s’est produit à la place avec la règle de la barbe.
Le rasoir nettoie en un clin d’oeil!

Vraiment très satisfait!

Un pécheur, si je dois juste le trouver, est le fait que les instructions sur les fonctionnalités et les têtes ne sont pas claires, de sorte que, d’abord, peuvent aller mal à la tête et ne pas comprendre bien comment elles s’appliquent et régulent.

Avis#5:

Ayant des poils incarnés, lorsque je me rase la tête avec cette tondeuse, elle « m’arrache » les cheveux au niveau de la base de la nuque. L’autonomie limitée m’a également étonné de la part de philips qui m’avait habitué à mieux, surtout qu’elle n’est pas utilisable en rechargement.
Sinon la qualité générale est très bonne et la tondeuse est solide. La mienne est tombée à de multiples reprises par terre, rien n’a bougé.
Au passage l’entretien est très simple et ça j’adore.Il n’y a pas de « réservoir » à poils comme sur nombre de tondeuses.

Avis#6:

Je ne suis pas très satisfait de la durée de vie de la batterie. Après presque une année d’utilisation, il dure 3 minutes, vous devrez acheter un autre, mais n’achèterez pas ce produit à nouveau.

Avis#7:

Bien sûr, que peut-on attendre d’un produit Philips? La qualité. Quand on dit que la marque est synonyme de qualité, elle est vraie. J’ai acheté ce rasoir à un prix très intéressant. J’étais satisfaite de l’exhaustivité du paquet où il y a plusieurs accessoires. Pour être juste, le seul aspect négatif est une apparence légèrement délicate des sabots et la façon dont les mesures sont ajustées. Pour tout le reste, BEAUTÉ.

Avis#8:

5 étoiles pour la qualité / prix
L’un des rasoirs électriques les plus fonctionnels que j’ai jamais eu. Batterie durable et accessoires faciles à nettoyer.

Avis #9:

Avis #10:

J’étais habitué à sa version précédente, mais cela ne m’a pas déçu, petit et facile à utiliser, c’est vraiment pratique

Avis #11:

 Comme toujours, je ne me trompais pas sur les produits des philips, en fait rien à dire tout aussi parfait que d’habitudeAvis #12:

 Pas mal, en effet … c’est dommage pour les sabots qui semblent durer un peu! Pour le reste, ça vaAvis #13:

Très bon produit pour la barbe; Malheureusement, la coupe des cheveux n’est pas si efficace.
Il n’a pas la coupe nette et prend plus d’étapes pour obtenir le résultat que vous obtiendriez avec une coupe de cheveux similaire.
Par conséquent, valable dans le cas du produit de barbe.
Avis #14:

Bonjour tout le monde, j’ai utilisé ce rasoir depuis près d’un an et je peux dire avec certitude que le plus frappant est sa fonctionnalité!
Le matin, il devenait une habitude, un réveil, une barbe et un rinçage.
Vous ne vous attendez pas à un rasoir professionnel, c’est bon pour ceux qui m’aiment ne pas avoir de besoins spéciaux, la moustache, etc. … bref, un produit rapide et économique.
Un autre aspect fondamental, il ne peut pas être utilisé sous la douche, bien que sur l’emballage que vous lisez, la «preuve de l’eau» est simplement parce qu’il est possible de laver la tête sous l’eau courante!
On pèche la durée de vie de la batterie, 10h de charge pendant une demi-heure d’utilisation … les compétiteurs concurrents ont d’autres autonomies!
Laissez nous votre avis

Leave a reply

Login/Register access is temporary disabled
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare
0
%d blogueurs aiment cette page :